Sabores

Festival "Soil to Soul" acontece no Alandroal ainda em maio

De 25 a 26 de maio, a terra alentejana celebra a gastronomia e a biodiversidade, com um programa cultural rico em experiências partilhadas, de concertos a almoços com chefs nacionais.

Festival "Soil to Soul" acontece no Alandroal ainda em maio
Artes

Arranjos de flores em larga escala em exposição no Tivoli Avenida

Nathan Kunigami, mentor do Kokuga Flower Studio, estúdio de flores em Lisboa, apresenta a sua primeira exposição em nome próprio na avenida mais luxuosa da cidade. Fomos conhecer de perto as primeiras obras.

Arranjos de flores em larga escala em exposição no Tivoli Avenida
Lugares

Faial. Roteiro pelo encanto insular

Fora da época alta, esta ilha açoriana ganha uma outra graça, revelando-se em detalhes que, na voragem turística da primavera e do verão, passam muitas vezes despercebidos.

Faial. Roteiro pelo encanto insular
Lugares

Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa

O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.

Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa
Lugares

Preparação de verão no Vila Vita Spa by Sisley Paris

Com tratamentos que combinam a purificação e o cuidado revitalizante, este spa promete uma pele fresca e vitalizada, pronta para aguentar os meses quentes.

Preparação de verão no Vila Vita Spa by Sisley Paris
Sabores

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha

É já no dia 4 de maio que se celebra o Dia Internacional da Baga. Desculpa perfeita para rumar à Bairrada e provar diretamente nos produtores, vinhos novos e raros daquela que é, provavelmente, a casta mais promissora de Portugal.

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha
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